Характеристики воздуходувок

На что прежде всего следует обратить внимание при выборе садового инвентаря? При выборе техники мы чаще всего исходим из материальных возможностей, но наряду с этим стараемся учитывать производительность инструмента. При относительно равной стоимости мы выберем тот инструмент, который обладает лучшими техническими показателями.

В данной статье мы рассмотрим характеристики воздуходувок. Подробно изучив их, Вы сможете легко подобрать нужный инвентарь.

Виды воздуходувок

В интернет-магазине «Купи на дачу» представлены различные виды данного инструмента, с характеристиками каждого из которых мы ознакомимся более подробно.

1. Бензиновые воздуходувки завоевали популярность на рынке благодаря высокой мощности и отличной производительности. Они способны перемещать большие объемы воздушных масс, что способствует быстрой очистке Вашего участка от мусора и листьев. Большинство моделей оснащены 4-тактным двигателем, имеют небольшой вес. В комплект входит удобный ремень, благодаря которому с устройством комфортно работать. Если Вы планируете приобрести устройство с высокой продуктивностью, тогда бензиновая воздуходувка - то, что Вам нужно.

2. Электрическая воздуходувка — лучший агрегат для бытового применения. Его преимущество — в демократичной цене (по сравнению с бензиновыми). Этот инструмент имеет невысокую мощность и подойдет для уборки небольших территорий. Электрический прибор не требует регулярной заправки топливом, необходима лишь бесперебойная подача электричества. К преимуществам данного агрегата можно отнести низкий уровень вибрации и шума, отсутствие вредных выхлопов.

3. Аккумуляторные воздуходувки доминируют благодаря главному преимуществу — отсутствию привязки к источнику питания. В отличие от электрических, их не нужно подключать к источнику питания, что позволяет работать с устройством в любом месте. В среднем цикл работы на одном аккумуляторе составляет 10-20 минут, что позволит убрать небольшой приусадебный участок.

Так, в каталоге интернет-магазина «Купи на дачу» представлена аккумуляторная воздуходувка STIHL BGA 85, которая является одной из самых мощных в своем классе. Производитель рекомендует использовать ее с аккумулятором AP 180 (время работы составит около 20 минут). Расход воздуха данной модели составляет 650 м³/ч, поэтому можете быть уверены, что без труда приведете в порядок даже самый запущенный участок.

Все вышеперечисленные виды воздуходувок с подробным описанием характеристик Вы найдете в нашем каталоге продукции. В случае возникновения вопросов звоните сотрудникам интернет-магазина «Купи на дачу» по телефонам в Москве: +7 (495) 256-21-06 или +7 (495) 256-21-07.

Была ли эта информация Вам полезна?
0 Да
0 Нет