Китайские сварочные генераторы

Сварочные электростанции — устройства, которые выполняют одновременно две важнейшие функции: служат как полноценные аппараты для сварки и как генераторы электрического тока. Могут эксплуатироваться на даче, природе или как аварийные источники питания.

В данной статье рассмотрим виды электростанций для сварки и выясним, чем устройства одних производителей отличаются от других.

Виды сварочных электрогенераторов

Генераторы для сварки делятся на два основных вида:

Первый из перечисленных типов используется чаще. Такие аппараты компактны, удобны, легки в транспортировке и просты в эксплуатации. Немаловажным фактором является то, что бензиновые электростанции существенно дешевле дизельных. В бытовой сфере целесообразнее применять именно эти аппараты.

Для промышленных нужд и на больших строительных объектах используются преимущественно дизельные агрегаты. Они отличаются большей мощностью, более длительным сроком службы и могут работать на протяжении долгого времени без перерыва.

Перечислим основные достоинства сварочных генераторов:

  • автономная работа
  • стабильность выработки тока
  • возможность транспортировки оборудования с одного места на другое
  • продолжительная эксплуатация.

Как выбрать сварочную электростанцию?

Чтобы выбрать и купить электростанцию, специалисты рекомендуют обращать внимание на следующие параметры:

  • мощность
  • напряжение
  • сварочный ток (номинальный, минимальный и максимальный)
  • тип и характеристики двигателя (бензиновый или дизельный, двух- или четырехтактный)
  • фазность (одно- или трехфазный)
  • запуск (ручной или автономный)
  • габариты.

Почему стоит выбрать китайские сварочные генераторы?

Причина популярности этих аппаратов – выгодное сочетание высоких эксплуатационных характеристик и выгодной цены.

Отметим, что продукция такой известной фирмы как HYUNDAI собирается на официальном заводе в Китае, под руководством инженеров из Южной Кореи. Благодаря этому, качество электростанций остается на высоком уровне, а себестоимость снижается.

В магазине «Купи на дачу» Вы сможете приобрести сварочный генератор Huter DY6500LXW с функцией сварки, который работает на двигателе китайского производства. Этот аппарат прекрасно подходит для использования в качестве дополнительного источника сварочной дуги и электропитания. Он может применяться в доме, на даче, на строительной площадке или на природе.

Достоинствами этого прибора являются легкость, невысокий уровень шума при работе и удобство эксплуатации.

При производстве всемирно известных агрегатов «Хендай», например, HYUNDAI HYW190AC использовались оригинальные детали. Аппараты идеально подходят для энергообеспечения небольших загородных домов и дач. Они оснащены четырехтактным двигателем и большим топливным баком, благодаря чему отсутствует необходимость часто заправлять аппарат.

Хотите узнать больше о генераторах, работающих на двигателях китайского производства? Консультанты интернет-магазина «Купи на дачу» будут рады Вам помочь, расскажут подробно о свойствах и характеристиках интересующих Вас моделей и помогут выбрать оптимально подходящий Вам прибор. Связаться с нами Вы можете по телефонам: +7 (495) 256-21-06 и +7 (495) 256-21-07 с 10 до 20 ч.

Была ли эта информация Вам полезна?
0 Да
0 Нет