Немецкие электростанции

Немецкие электростанции предназначены для генерирования электроэнергии. Они могут использоваться как в качестве основного, так и резервного источника питания. Для непродолжительной работы подходят немецкие бензиновые электрогенераторы небольшой мощности и компактных размеров. Для постоянной выработки электроэнергии в промышленных масштабах используют мощные дизельные электростанции.

Большой популярностью у потребителей пользуется оборудование Huter.

Данные немецкие электростанции могут иметь мощность от 1,7 до 120 кВт (у моделей с четырехтактным двигателем - до 500 кВт). Эти агрегаты могут использоваться как в бытовой, так и в профессиональной сферах, например, на строительной площадке.

Основные преимущества данного оборудования:

  • Надежность;
  • Возможность использования в любых климатических условиях;
  • Работать с приборами легко, для их эксплуатации не требуется сложных настроек;
  • Эргономичный дизайн;
  • Агрегаты защищены от перегрузок;
  • Они безопасны и экологичны.

В России также востребованы генераторы производства компании Eisemann. Для их производства используются лучшие комплектующие, в том числе надежные двигатели таких марок, как: Mitsubishi, Honda и Suzuki.

Если Вы хотите приобрести немецкие электрогенераторы по оптимальной цене, заказывайте их в интернет-магазине «Купи на дачу». У нас Вы сможете быстро и легко приобрести нужную Вам модель генератора.

Мы предоставляем своим постоянным клиентам скидки, оказываем услугу доставки в любой регион РФ, а также даем бесплатные консультации о технических характеристиках, свойствах и условиях эксплуатации. Вы можете связаться с нами в любое время с 10:00 до 20:00 по телефонам: +7 (495) 256-21-06 и +7 (495) 256-21-07.

Была ли эта информация Вам полезна?
0 Да
0 Нет