Немецкие газонокосилки

Германия давно и по праву считается европейским лидером промышленности. Надёжность, простота в управлении, качественно выполненные детали и интересный дизайн — немецкое качество давно стало нарицательным. Бензопилы, мотобуры, триммеры, газонокосилки — немецкие производители выпускают множество полезных аппаратов и на рынке садовой техники. Все они отличаются лёгкостью в эксплуатации и быстрой скоростью работы. В этой статье мы проведём обзор основных производителей газонокосилок в Германии.

MTD

Начиная с 1958 года, немецкая фирма MTD производит газонокосилки. За это время техника прошла долгий путь от простых механических моделей до мощных бензиновых агрегатов с широким набором дополнительных функций.

Технику этой фирмы отличает идеальная управляемость, мощные двигатели и устойчивость к нагрузкам. Корпус сделан из высококачественных материалов, начиная от пластика и заканчивая алюминием. Благодаря специально сбалансированным колёсам такая машина способна передвигаться даже по неровным поверхностям. Аппараты этой фирмы бывают как бензиновые, так и электрические.

Al-ko

Более 40 лет этот производитель занимает лидирующие позиции в области садовой техники. Постоянно совершенствуя технологии, компания Al-ko поставляет на рынок долговечные и надёжные газонокосилки.

Преимущества этих аппаратов несомненны:

  • Низкий уровень шума позволит работать, не мешая окружающим.
  • Специально разработанная форма корпуса способна косить там, где другие машины не пройдут.
  • Встроенный индикатор в травосборнике существенно сэкономит Ваше время.
  • Эргономичный и стильный дизайн позволит легко и без лишних затрат управлять техникой.
  • Выбирая продукцию фирмы Al-ko, Вы приобретаете незаменимого помощника, который прослужит долгое время.

Sabo

Газонокосилки из Германии компании Sabo давно стали символом качества и надёжности. Фирма всегда стремится к совершенству, поэтому её продукцию отличают многофункциональность, мощность и простота в эксплуатации.

Разберём достоинства этой техники:

  • Пониженный уровень шума даже в бензиновых моделях.
  • Автоматическая блокировка ножей обеспечивает безопасность при работе.
  • Колёсные шарикоподшипники способны преодолеть даже трудные участки сада.
  • Эргономичный дизайн и удобное управление сделают процесс кошения простым и приятным.

Интернет-магазин «Купи на дачу» предлагает широкий выбор газонокосилок производства Германии по низким ценам. Простая и понятная навигация сайта позволит Вам быстро совершить покупку.

По Москве товар доставляется курьерской службой. В случае самовывоза предоставляется скидка в 3%. Для отправки техники в другие регионы РФ мы сотрудничаем с крупнейшими транспортными компаниями.

По всем вопросам звоните по телефонам в Москве: +7 (495) 256-21-06 или +7 (495) 256-21-07. Мы работаем ежедневно с 10.00 до 20.00.

Была ли эта информация Вам полезна?
59 Да
6 Нет