Производители электростанций

На современном рынке существует множество компаний и корпораций, занимающихся выпуском силовой техники. Наиболее известные страны-производители электростанций: Япония, США, Китай, Германия, Испания. Рассмотрим подробнее наиболее известные компании, выпускающие различные модели генераторов, и их особенности.

Японская техника

Наиболее известной компанией-производителем японских электростанций является Honda. Эта корпорация считается одним из мировых лидеров, выпускающих бензиновые и дизельные двигатели. Кроме того, многие другие компании используют при производстве своих генераторов двигатели Honda, что говорит об их высокой надежности и эффективности.

Существует несколько серий генераторов данной марки. Каждая из них имеет свои особенности.

  • Серия Honda EU — бензогенераторы, выполненные в шумозащитном корпусе. Имея небольшой вес и размеры, они работают бесшумно и просты в управлении.
  • Серия Honda EP. Эти агрегаты имеют большой объем бака, что обеспечивает им способность работать довольно длительное время.
  • Серия Honda EM. Эти генераторы предназначаются для устройств с тяжелым запуском. Данные приборы оснащены удобной электронной системой регулировки напряжения.
  • Серия Honda EC. Это профессиональная техника, предназначенная для интенсивной эксплуатации. Может работать на протяжении долгого времени и в тяжелых условиях.

Европейская техника

Одним из самых известных испанских производителей электростанций является компания GESAN. Данная техника оснащается лучшими двигателями. Эти аппараты адаптированы к работе в России при тяжелых климатических условиях, повышенной влажности и низких температурах. Существуют различные серии генераторов этой марки, имеющие различную мощность и комплектацию.

Бельгийская компания Europower выпускает легкие переносные генераторы, сварочное оборудование, аппараты для аварийного энергообеспечения, малошумные дизельные устройства. Эти электростанции преимущественно собраны на основе надежных двигателей Honda. Техника Europower быстро и легко запускается и обеспечивает эффективную работу. Кроме того, данное оборудование имеет приемлемую и доступную цену.

Корейская техника

Самым известным производителем, бесспорно, является Hyundai, выпускающий надежные электростанции и генераторы. Группа компаний под данной торговой маркой была основана в 1947 году. С 2009 года «Хендай» является лидером в области производства различных технических товаров — начиная от автомобилей и заканчивая силовой и садово-парковой техникой.

В центре внимания электростанции HYUNDAI, которые подразделяются на несколько видов. Ознакомимся более подробно с каждым из них.

HOME серия - генераторы HHY. Они прекрасно подходят для бытового применения и служат в качестве альтернативного источника питания для дома. Данные модели оснащены мощным 4-х тактным двигателем, имеют пониженный уровень шума и вибрации, а также низкий расход топлива. Моторный ресурс в среднем составляет 1500 м.ч.

INVERTOR серия - это генераторы с обозначением Si в конце названия. Являются универсальным и мобильным источником питания, подходящим для любой техники.

PROFESSIONAL серия - генераторы для профессионального использования. Представлены широкой линейкой моделей с бензиновыми двигателями мощностью от 2 до 12 кВт. Модели оснащены мощным 4-х тактным двигателем, имеют низкий расход топлива, пониженный уровень шума и вибрации. К достоинствам можно отнести защиту при перегрузках, увеличенный топливный бак, позволяющий устройству работать в непрерывном режиме до 20 часов, а также встроенный датчик контроля уровня масла.

DIESEL серия - дизельные генераторы, которые являются одним из самых популярных видов силовых установок. Данные модели широко известны на российском рынке, применяются в быту, промышленных отраслях и бизнес-сферах. Используются в качестве дополнительного или основного источника питания. Поставляются в шумопоглощающем или открытом корпусе.
Характеризуются высокой мощностью за счет 4-х тактного двигателя, экономичным расходом топлива, встроенным индикатором, позволяющим следить за уровнем масла. Некоторые модели способны работать в непрерывном режиме около 15 часов.

WELDING серия — бензиновые и дизельные генераторы, предназначенные для проведения сварочных работ. Оснащены профессиональным 4-х тактным двигателем, облегченной системой запуска и низким расходом топлива. Имеют функцию регулировки сварочного тока, а также контрольные датчики уровня масла и антивибрационную систему.

Преимущества сотрудничества с нашим интернет-магазином

  • В интернет-магазине «Купи на дачу» Вы сможете приобрести электростанции и генераторы различных производителей электростанции и генераторы различных производителей по оптимальным ценам.
  • Мы осуществляем доставку в любой регион нашей страны. Более подробные условия транспортировки товаров уточняйте у наших консультантов.
  • На всю продукцию мы даем обязательную гарантию. Товары имеют необходимые сертификаты качества.
  • Постоянным клиентам мы предоставляем скидку.

Связаться с нашими сотрудниками Вы сможете по телефону: +7 (495) 256-21-06.

Была ли эта информация Вам полезна?
2 Да
1 Нет