Устройство садового измельчителя

На большом приусадебном участке растет немало различных кустарников и деревьев.

От них остается много мусора в виде сухих веток. Однако у опытного садовода даже для отходов найдется применение. Например, их можно превратить в компост. Как это сделать? Конечно, при помощи садового измельчителя, приобрести который Вы можете в интернет-магазине «Купи на дачу» в режиме онлайн.

Но перед тем как купить подходящее оборудование, следует сравнить несколько вариантов и выбрать соответствующее всем Вашим потребностям и запросам. Нельзя упустить из вида и само устройство садового измельчителя. В данной статье мы постараемся подробно рассмотреть все составляющие данного инструмента. Итак, начнем!

Что представляет собой конструкция садового измельчителя?

Данный инструмент относится к классу садовой техники и предназначен специально для утилизации мусора. Конструкция садового измельчителя представляет собой специальные режущие ножи и мотор, вмонтированные в пластмассовый или металлический корпус. Он оснащен воронкой, куда загружается сырье, и выходным дефлектором. Прибор комплектуется надежными ножками из металла, под которые можно подставить емкость для отходов. Некоторые модели оснащаются специальными контейнерами для мусора.

Какие виды измельчителей существуют?

Данная техника различается по типу двигателя:

  • Электрические измельчители, которые просты и удобны в обслуживании и не требуют регулярной заправки топливом. Они тихо работают, имеют небольшой вес и запускаются от нажатия одной кнопки. Однако они имеют небольшую мощность, работают от сети, и поэтому их невозможно перемещать на дальние расстояния. Также эти агрегаты способны перерабатывать сырье только определенной ширины.
  • Бензиновые, которые в основном оснащаются 2-тактным двигателем. Среди преимуществ данного агрегата — простое обслуживание, пониженный уровень шума и высокая мощность. Для функционирования устройства необходимо готовить смесь из масла и бензина. В отличие от электрических садовых измельчителей, бензиновые имеют конструкцию, которая позволяет свободно перемещаться по участку (отсутствует сетевой шнур). Однако данные модели тяжелее и стоят дороже.

Вы всегда можете дополнить свой прибор различными аксессуарами и увеличить его производительность.

Сотрудничество с интернет-магазином «Купи на дачу»

Заказывая садовую технику в нашем интернет-магазине, Вы можете рассчитывать на компетентное сервисное обслуживание и дополнительные преимущества:

  • Удобная форма онлайн-заказа, которая займет всего пару минут.
  • Консультация от грамотных специалистов с опытом работы более 10 лет. Они расскажут об устройстве и возможностях интересующего Вас садового измельчителя и ответят на все вопросы.
  • Оперативная доставка по всей России.
  • Предусмотрен самовывоз товара, в случае которого предоставляется скидка 3%.

Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00. Связаться с нами, чтобы купить измельчитель, Вы можете по телефонам в Москве: +7 (495) 256-21-06 или +7 (495) 256-21-07. Мы ждем Вашего звонка!

Была ли эта информация Вам полезна?
50 Да
2 Нет