Виды кусторезов

Решили привести деревья на участке в порядок? Тогда Вам просто необходим кусторез. Производители предлагают нашему вниманию богатый выбор данного инвентаря. Как подобрать необходимый агрегат? Советуем обратить внимание на виды кусторезов, о которых и пойдет речь в данной статье.

Какие бывают кусторезы?

Такой вид техники, как кусторез, весьма популярен среди садоводов. С его помощью можно скосить траву, избавиться от зарослей кустарника, а также ухаживать за различными породами растений и деревьев.

Многие отдают предпочтение бензиновым кусторезам, поскольку считают их наиболее надежными и мощными. Другие, напротив, выбирают электрические, третьи выполняют всю работу вручную. Однако не будем спешить делать преждевременные выводы, ознакомимся с каждым из типов более подробно.

  • Первый вид — это бензиновые кусторезы. От своих аналогов он отличается высокой мощностью. Подобный агрегат наделен двигателем внутреннего сгорания, имеет отличную производительность и может выполнить все поставленные задачи за минимальный временной период, в отличие от электрического соперника. Бензиновые кусторезы компактны, мобильны и имеют небольшой вес. Обратите внимание на модель a href=« http://www.k-n-d.ru/event.htm/benzinovyj_kustorez_stihl_hs_45 »>STIHL HS 45, которая предназначена специально для ухода за живой изгородью на приусадебном участке. Агрегат удобен в использовании и подойдет даже для начинающего садовода.
  • Ко второму типу относятся механические кусторезы. Их выбирают благодаря невысокой цене и отсутствию проблем в обслуживании. По сути это обычные садовые ножницы, которые оснащены длинными рукоятками. Их производительность полностью зависит от Ваших усилий.
  • К третьему типу относятся электрические кусторезы, которые работают от сети и наделены наименьшей маневренностью за счет кабеля. Однако данные модели имеют небольшой вес и просты в управлении, в качестве примера служит модель STIHL HSE 42.

Преимущества сотрудничества с интернет-магазином «Купи на дачу»

Мы предлагаем сотрудничество на самых выгодных условиях:

  • доступная процедура онлайн-заказа;
  • помощь компетентных сотрудников в выборе необходимой садовой техники;
  • доставка по всей России;
  • скидка 3% в случае самовывоза.

Наши контактные телефоны в Москве: +7 (495) 256-21-06 или +7 (495) 256-21-07, режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы и обеспечить Вас надежной техникой от известного мирового производителя.

Была ли эта информация Вам полезна?
58 Да
6 Нет