Японские дизельные генераторы

Японские дизельные генераторы относятся к оборудованию высочайшего класса и на протяжении многих лет пользуются большим спросом среди потребителей всего мира. Такие неоспоримые преимущества данных приборов, как высокий моторесурс двигателей, эргономичный дизайн, разнообразие выпускаемых моделей, отлаженное сервисное обслуживание, делают их лидерами на рынке технического оборудования. Производители многих других стран, высоко оценивая качество деталей дизель-генераторов производства Японии, используют их при изготовлении своей техники.

Например, компания Europower оснащает свои приборы для выработки электроэнергии двигателями Kubota. Они выгодно сочетают в себе новейшие технологии и бережное отношение к окружающей среде.

Дизельные генераторы из Японии Kubota обладают следующими преимуществами:

  • Низкий расход топлива. Двигатели с водяным охлаждением обеспечивают эффективность и экономичность работы агрегата.
  • Бесшумная работа. Достигается благодаря специальному звукоизолирующему вкладышу, размещенному под кожухом устройства.
  • Длительная беспрерывная работа. Благодаря объемному баку и экономичному двигателю дизель-генераторов из Японии устройства могут работать автономно без заправки на протяжении нескольких часов или даже суток (в зависимости от модели).
  • Легкость в обслуживании. Оборудование снабжено воздушным фильтром, который обеспечивает высокую надежность и защиту деталей от повреждений и загрязнений.

Всеми этими достоинствами обладают и агрегаты Europower EP 60 TDE, Europower EP 200 TDE, а также другие модели этой торговой марки.

Помимо двигателей Kubota «Европауэр» при производстве дизельных генераторов использует детали японской компании Yanmar. Устройства данной фирмы признаны одними из самых безопасных и бесшумных в мире среди всех силовых установок. С помощью нашего интернет-магазина Вы сможете приобрести электростанцию с таким двигателем - Europower EP-6000DE. Она может эффективно применяться при температуре от -35°С до +45°С как в быту, так и на строительных площадках или на предприятиях.

Subaru — двигатели другой известной компании Японии — используются при производстве дизельных генераторов Caiman. Данные устройства получили признание во всем мире благодаря высокой надежности и отличным эксплуатационным характеристикам. Двигатели Subaru позволяют приборам, например Caiman MASTER 4010DXL15, работать без перерыва, экономя при этом топливо и масло.

Приобрести различные дизель-генераторы, оснащенные деталями, произведенными в Японии, Вы можете в интернет-магазине «Купи на дачу».

Сотрудничество с нами выгодно, потому что:

  • Мы реализуем бензиновые и дизельные генераторы производства Японии, Германии, США, Бельгии, Испании, Кореи и других стран по оптимальным ценам.
  • Мы оказываем услуги доставки товаров в любые регионы Российской Федерации.
  • Реализуемая нами техника соответствует всем предъявляемым требованиям, имеет гарантии качества и необходимые сертификаты.
  • При покупке техники с помощью нашего сайта Вы сможете получить скидку при оптовой покупке.
  • Наши сотрудники готовы предоставить Вам квалифицированную консультацию и помочь с выбором дизель-генераторов, произведенных в Японии или другой стране.

Связаться с нами можно по телефонам +7 (495) 256-21-06 и +7 (495) 256-21-07, с 10 до 20 ч.

Была ли эта информация Вам полезна?
52 Да
2 Нет