Новое поступление! Пополнился ряд газонокосилок шведского бренда Stiga!

26.07.2015

Газонокосилки STIGA – одни из самых надежных товаров в области садовой техники. Обусловлено это тем, что крупная шведская компания вынуждена проектировать свою продукцию, ориентируясь на суровые климатические условия скандинавских стран. Если техника будет работать там - значит, она будет работать везде.

В газонокосилках STIGA прослеживается соблюдение производителем принципа экологичности. Компания ежегодно вкладывает огромные средства в научно-исследовательскую и инженерную работу по решению проблем защиты окружающей среды. Благодаря этому газонокосилки STIGA, вне зависимости от типа двигателя – электрического или бензинового, – соответствуют всем современным стандартам безопасности.
Газонокосилки STIGA могут обладать разным уровнем мощности, размерами, внешним видом, функциональной и технической оснащенностью. Однако общими чертами всей техники являются аккуратность, надежность и качество. Красивый внешний вид вашего дома и ухоженная лужайка вокруг него характеризуют вас как хозяина только с лучшей стороны.

Бензиновая газонокосилка Stiga Combi 48 S:

Невероятно маневренная, благодаря большим задним колесам на шарикоподшипниках. 
Предусмотрено три режима работы:

  • сбор травы в травосборник объемом 60 л, что экономит время на уборку. Травосборник снабжен индикатором для контроля за заполнением.
  • мульчирование: позволяет измельчать траву и равномерно распределить по газону. Важно помнить, что для этой процедуры не подходит высокая растительность. Высоту стрижки можно выбрать из 5 позиций (от 27 до 80 мм).
  • задний выброс: выводит скошенную траву позади аппарата.

 

Бензиновая газонокосилка Stiga Turbo 48 SE B:

Высокотехнологичная самоходная газонокосилка, изготовленная из оцинкованной стали.

Устройство позволяет выбрать один из трех режимов стрижки газона: 

  • сбор травы в травосборник объемом 70 л с индикатором для контроля за заполнением.
  • мульчирование: позволяет измельчать траву и равномерно распределить по газону. Высоту стрижки можно выбрать из 6 позиций (от 25 до 90 мм).
  • задний выброс: выводит скошенную траву позади аппарата.

 


К списку новостей