Интересные факты про американские газонокосилки

Первая американская газонокосилка была произведена более 50 лет назад. За это время она проделала долгий путь от механической модели до бензинового агрегата, снабжённого множеством функций. Вся техника удобна и легка в эксплуатации. Диапазон скашивания варьируется в зависимости от модели. Мощные и надёжные двигатели, установленные в аппараты, делают работу в саду лёгкой и приятной.

Американские газонокосилки производят множество фирм. В этой статье мы познакомимся с ведущими производителями этого вида садовой техники.

Вот уже более 60 лет Snapper выпускает газонокосилки. Сочетание инноваций, оригинального дизайна и функциональности — вот что отличает технику этой фирмы. Бензиновые газонокосилки способны обрабатывать большие площади. Благодаря экономичному расходу топлива они могут долгое время работать без дозаправки.
Все модели оснащены вместительными травосборниками, регулятором высоты и мощным, практически бесшумным двигателем. Эргономичная ручка, выполненная из мягкого материала, может корректироваться под нужный рост, облегчая работу.

Надёжные и мощные двигатели Briggs and Stratton, установленные на эти газонокосилки производства США, обеспечивают высокую производительность. Корпус, выполненный из стали высокого качества, защитит технику от случайных ударов и повреждений.
В линейке представлены как самоходные, так и несамоходные аппараты. Функция мульчирования, встроенная в некоторые модели, а также широкий диапазон ширины кошения, варьирующийся от 41 до 56 см, существенно облегчат работу с моделями фирмы Murray.

Где купить газонокосилки производства США?

Интернет-магазин «Купи на дачу» осуществляет выгодную продажу газонокосилок производства США. Весь товар сертифицирован и поставляется напрямую от производителей.

Доставка по Москве осуществляется курьерской службой ежедневно, кроме воскресенья. Благодаря простой и удобной навигации сайта делать покупки с нами легко. Выберете понравившийся товар, оформите заказ, и наши менеджеры сами свяжутся с Вами для уточнения деталей.

Для уточнения интересующих вопросов звоните по телефонам в Москве: +7 (495) 256-21-06 или +7 (495) 256-21-07 ежедневно с 10.00 до 20.00.

Была ли эта информация Вам полезна?
58 Да
4 Нет