Американские культиваторы

Американские культиваторы отличаются высоким качеством, отличными показателями маневренности, небольшими габаритами и маленьким весом. С помощью этих приборов можно проделывать такие работы, как:

  • рыхление,
  • окучивание,
  • прополка,
  • обработка междурядий,
  • уход за клумбами.

Наиболее популярные производители США

Американские культиваторы Mantis пользуются спросом во всем мире. Их главное отличие от остальных — компактные размеры. Например, вес культиватора «Мантис» с 2-тактным двигателем Kioritz составляет 9-9,5 кг.
Глубина обработки — 23-25 см, а ширина — 15-23 см. Этого вполне достаточно для рыхления и окучивания. Благодаря своим скромным габаритам культиваторы легко транспортируются и хранятся.
Отличный результат прополки обеспечивается благодаря наличию у агрегатов острых и надежных фрез.
Приборы могут справляться с рыхлением труднообрабатываемой почвы. Они незаменимы при прокалывании земли в междурядье. Почва около деревьев, у изгороди, в парниках и теплицах будет качественно обработана данными устройствами.
Еще одно достоинство заключается в том, что при работе с ними не требуется особых физических усилий — с управлением легко справятся подростки, женщины и пенсионеры.

Еще одна известная компания по производству культиваторов — Craftsman. Преимуществами изделий данной марки являются:

  • Наличие стальных прочных фрез, устойчивых к механическим повреждениям даже при попадании на камень или другой твердый предмет.
  • Колеса этих аппаратов имеют внушительный диаметр — до 20 см. Они придают устройствам большую маневренность и обеспечивают простоту передвижения по приусадебному участку.
  • Эргономичные рукоятки приборов можно регулировать под рост оператора. Резиновые накладки на них позволяют уменьшить усталость работающего человека и предотвращают соскальзывание рук.

В данной статье стоит также упомянуть агрегаты, которые оснащаются двигателями американского производства. Это культиваторы таких марок, как TEXAS (Дания) и «КРОТ» (Россия). Эти компании оценили преимущество двигателей производства США, что позволяет им выпускать компактные и при этом мощные устройства.

Узнать о культиваторах и прочей технике из Америки более подробно можно у специалистов компании «Купи на дачу». Наши консультанты помогут Вам найти ответ на любой вопрос, если Вы позвоните нам по телефонам: +7 (495) 256-21-06 и +7 (495) 256-21-07.

Была ли эта информация Вам полезна?
52 Да
4 Нет