Бензиновые снегоуборщики из США

Бензиновые снегоуборщики США являются одними из ведущих мировых лидеров в области хозяйственной техники. В России американские модели пользуются большой популярностью. Их любят за качество, надежность, неприхотливость в эксплуатации и оптимальную стоимость.

  • Partner. Снегоуборщики данного производителя из США оснащены мощными двигателями B&S snow series, которые способны работать при экстремальных низких температурах. Для запуска мотора используется технология декомпрессии, которая позволяет завести снегоуборщик даже в сильный мороз. Гидравлическая трансмиссия, которой оснащены многие модели линейки Partner, позволяет плавно увеличивать скорость передвижения снегоуборщика.
  • Cub Cadet. Бензиновый снегоуборщик из США данной фирмы характеризуется надежностью и богатым набором функций. В моделях Cub Cadet предусмотрена автономная подкачка топлива, управление дроссельной и воздушной заслонками. Все снегоуборщики данной марки обладают глубоким рисунком протектора, что повышает их устойчивость и производительность. Снегоуборщики Cub Cadet неприхотливы в эксплуатации, прекрасно переносят суровые климатические условия, что зимой в России совсем не редкость.
  • Ariens. Данная фирма является одним из ведущих лидеров на мировом рынке снегоуборочной и прочей хозяйственной техники. Модели Аriens — это качество и эффективность в надежном корпусе. Новейшие технологии, используемые при производстве данных снегоуборщиков, позволяют им завоевывать любовь и уважение потребителей по всему миру. Многие модели изобилуют различными полезными функциями и характеристиками: система самовосстановления редуктора способна продлить срок службы агрегата, высокотехнологичный полный привод не требует смазки, двигатели способны к легкому запуску даже при t -30°.
  • Stiga. Еще одна крупная фирма из США, которая производит отличные снегоуборщики. Для их создания используются высококачественные композитные материалы. Снегоуборщики Stiga оснащаются мощными двигателями, устойчивыми к низким температурам. Широкие шины и глубокий рисунок протектора обеспечивают отличное сцепление с дорогой. На многие снегоуборщики устанавливается галогеновая фара для комфортной работы в темное время суток. Выпускной желоб регулируется и в вертикальной, и в горизонтальной плоскости, что позволяет контролировать направление выброса снега. Большинство моделей оборудованы двойной рукояткой для удобства эксплуатации.

Бензиновые снегоуборщики из США в целом характеризуются как высококачественные, надежные, эффективные модели, которые прекрасно справляются со своей работой при любых погодных условиях.

Вы можете получить консультацию у менеджеров нашего магазина по телефонам: +7 (495) 256-21-06 и +7 (495) 256-21-07.

Была ли эта информация Вам полезна?
64 Да
5 Нет