Что делать, если не заводится снегоуборщик?

Досадно, если снегоуборщик не заводится. Тут требуется помощь квалифицированного специалиста. Но бывает так, что такая возможность отсутствует, но есть определенный опыт в области механики. Тогда данная статья создана специально для Вас. Рассмотрим основные причины, почему не заводится снегоуборщик.

  • Для начала необходимо проверить компрессию двигателя с помощью специального приспособления. Нормальное давление: от 6 до 9 атмосфер; этот показатель зависит от объема мотора, его типа и мощности. Если уровень компрессии низкий, то необходимо вскрыть крышку двигателя и проверить поршневые кольца.
  • Проблема с запуском снегоуборщика может быть связана со шнуром стартера. Если он не вытаскивается, кассету стартера необходимо извлечь и попробовать снова. Шнур вытягивается? Значит проблема в двигателе, и его стоит разобрать. Серийный номер мотора поможет Вам заказать нужные для замены детали.
  • Запуску снегоуборщика может помешать неисправный карбюратор. По необходимости его нужно прочистить и заменить прокладки. Если поломку устранить никак не получается, следует купить новый карбюратор.

Это основные причины, по которым запуск снегоуборщика становится проблемой. Если Вы самостоятельно не смогли ее устранить, следует обратиться в ближайший сервисный центр за квалифицированной помощью.

Получите консультацию от менеджеров нашего магазина «Купи-на-дачу» по телефонам: +7 (495) 256-21-06 и +7 (495) 256-21-07.

Была ли эта информация Вам полезна?
58 Да
5 Нет