Французские культиваторы

Французские культиваторы популярны среди дачников, садоводов и профессиональных фермеров всего мира. Все модели, произведенные компаниями из Франции, обладают такими качествами, как:

  • приемлемая цена и многофункциональность;
  • производительные двигатели (преимущественно японского и американского производства)
  • маневренность;
  • простота управления;
  • возможность использования навесного оборудования.

Наиболее востребованные модели французских культиваторов

1. Caiman. Широкий ассортимент моделей данной марки позволяет выбрать необходимое устройство как любителю, так и профессионалу. Данные приборы оснащаются двигателями японского производства. К примеру, модель Caiman MB 81M комплектуется четырехтактным мотором Mitsubishi мощностью 2.4 л.с. С его помощью можно взрыхлить, окучить почву, обработать междурядья, а также пространство между деревьями, около забора и другие труднодоступные места.
Модель Caiman Eco Max 50S C2 с реверсом имеет 1 скорость движения вперед и 1 — назад. Это тяжеловесное оборудование (вес 45 кг) обеспечивает более глубокую вспашку земли и может использоваться даже для обработки сухой или глинистой почвы.
Также компания Caiman выпускает электрические культиваторы, такие как Caiman Turbo 1000. Эти устройства, работающие от аккумулятора, набирают все большую популярность среди российских потребителей. Они компактны, довольно легки по весу, просты в управлении. Мощность двигателя электрокультиваторов ничем не уступает бензиновым аналогам. Однако у электрических моделей есть одно большое преимущество — экологичность. При работе они не выделяют вредные вещества в атмосферу.

2. Pubert.
Французские культиваторы этой марки не менее популярны. Они оснащаются производительными японскими или американскими двигателями.
В первом случае примером может служить модель Pubert MB 31H Supertiller, легкое по весу и простое в управлении устройство.

Мотор Briggs & Stratton, произведенный в США, установлен в таком культиваторе, как Pubert Primo 65B D. Данный агрегат имеет пневмосцепление, которое позволяет плавно включать любую передачу, избегая рывков прибора при работе.

3. MASTERYARD — доступные по цене и широко распространенные культиваторы. К примеру, модель MasterYard MB 40R стоит совсем недорого, при этом имеет мощный четырехтактный двигатель 2.7 л.с., обладает хорошими показателями маневренности, удобна в эксплуатации.
Более тяжеловесный прибор MasterYard ELITE 65L C2 с реверсом (мотор 6.5 л.с., ширина обработки до 90 см) может быть использован для обработки целинной земли. К данным устройствам можно присоединять навесное оборудование (плуг, картофелекопатель) и расширять тем самым диапазон их возможностей.

4. Компания STAFOR выпускает легкие и средние по весу культиваторы, оснащенные японскими или американскими двигателями. Среди линейки данных агрегатов Вы сможете найти компактные устройства, такие как STAFOR MINI H, подходящие для ухода за землей на даче или на участке около дома. Профессионалы также найдут для себя оборудование от данного французского производителя. К примеру, модель STAFOR ES 26 KR 6 сможет справиться не только с рыхлением, но и вспашкой сухих и твердых почв.

Узнать более подробную информацию о культиваторах производства Франции и других стран можно у консультантов компании «Купи на дачу». Наши специалисты готовы ответить на все Ваши вопросы и при необходимости помочь с выбором техники. Телефоны для связи с нами: +7 (495) 256-21-06 и +7 (495) 256-21-07.

Была ли эта информация Вам полезна?
65 Да
4 Нет