Газонокосилки из Германии

Немецкие газонокосилки для травы прекрасно зарекомендовали себя на рынке. Они идеально подходят для поддержания эстетичного внешнего вида зеленых насаждений. В отличие от мотокос, газоносилки из Германии эффективны только для ровного ландшафта. Они позволят нам получить аккуратный ежик высотой 3-5 см.

Если вы планируете пополнить ассортимент садовой техники, отнеситесь к выбору устройства. Внимательно просмотрите фото газонокосилок, отзывы реальных пользователей. Также обратите внимание на несколько критериев.

Вид

По типу привода немецкие газонокосилки можно разделить на несколько видов:

  • Электрическая. К достоинствам подобных моделей относятся небольшие габариты и вес. При работе они не издают громких звуков, не выделяют токсичных испарений в атмосферу. Единственным их недостатком можно считать зависимость от электросети. Однако ими вполне комфортно работать на небольших участках.
  • Аккумуляторная. Техника стоит дороже электрических немецких газонокосилок для дачи. Аккумуляторные модели мобильны, однако их время работы ограничено. Также они оптимальны для использования на придомовой территории скромной площади.
  • Механические. Наиболее простые модели. Они ножами состригают излишки травы. Стоят недорого, и их довольно просто обслуживать.
  • Бензиновые. Отличаются наиболее мощным двигателем и производительностью, позволяют вам свободно перемещаться по участку.

Бренд

Цена газонокосилки из Германии во многом зависит от маркетинговой политики производителя. Однако приобретение подобной техники — долгосрочное капиталовложение, которое быстро окупится. Рассмотрим наиболее популярные бренды и модели.

SABO

Компания производит технику для сада с 1932 года. Газонокосилки SABO из Германии отличаются высоким качеством сборки и новаторскими решениями, призванными удовлетворить потребности самых требовательных пользователей. Одной из них является система Turbo-Star, призванная повысить качество стрижки. Ее принцип действия заключается в следующем: газонокосилка SABO с помощью турбины всасывает воздух из-под деки, поднимая траву. Она быстро срезается ножом и с воздушным потоком, образованным вращением ножа, напрямую отправляется в контейнер. За счет этого газон остается чистым, без какого-либо растительного мусора.

AL-KO

Компания существует на рынке более 50 лет. AL-KO производит доступные по цене газонокосилки, славящиеся настоящим немецким качеством. В ассортименте представлены как бензиновые, так и электрические модели. Достойным представителем последних служит газонокосилка AL-KO Classic 3.22 SE Limited Edition, считающаяся лучшим выбором для участков до 250 м².

Особая обтекаемая форма корпуса позволит оператору обрабатывать труднодоступные места. Газонокосилка электрическая Al-KO Classic 3.22 SE Limited Edition позволит вам регулировать желаемую высоту травы с помощью винтов на колесах.

GARDENA

Фирма работает с 1961 и специализируется на производстве качественной садовой техники. GARDENA выпускает газонокосилки, предназначенные для максимального облегчения работы. Среди них есть даже модели-роботы. Однако более традиционными считаются несамоходные модели, работающие от сети. Например, газонокосилка электрическая Gardena PowerMax 32 E.

газонокосилка электрическая

Ее ширина хвата составляет 32 см, что позволит существенно ускорить обработку участка. Она оснащена мощным электродвигателем, проста в управлении, не выделяет вредных испарений. Немецкая газонокосилка для дачи Gardena PowerMax 32 E оптимальна для участков площадью до 300 м².

Не можете определиться? Обратитесь к консультанту компании «Купи на дачу», который поможет вам правильно сделать выбор и подскажет, какую газонокосилку от производителей Германии Gardena, SABO, AL-KO и других брендов вам стоит приобрести. Чтобы получить более подробную консультацию, вам достаточно одного звонка по номеру +7 (495) 104-44-60.

Была ли эта информация Вам полезна?
68 Да
3 Нет