Импортные мотоблоки

На современном рынке представлено огромное количество моделей мотоблоков. Это оборудование значительно облегчает уход за земельным участком, поэтому пользуется спросом у дачников и фермеров, и, как следствие, множество производителей предлагает свои агрегаты в помощь земледельцам. В данной статье рассмотрим наиболее известные и популярные среди потребителей импортные мотоблоки.

Французские производители

Садовое оборудование Caiman используется для различных работ по уходу за небольшими приусадебными участками, а также для обработки целинных земель.

Большинство моделей данной марки, например Caiman VARIO 60S TWK, имеют большую ширину захвата почвы (до 90 см) и возможность переключения скоростей вперед и назад. Эти приборы способны справиться со вспашкой даже глинистых и сухих земель. Если установить на эти агрегаты навесное оборудование, они могут использоваться для посадки картофеля и в качестве окучника.

Техника марки MasterYard популярна и среди дачников-любителей, и среди профессионалов. Основные преимущества данных устройств: невысокие цены, большой срок эксплуатации, соответствие стандартам экологичности.

Французские аппараты Pubert оснащаются мощными двигателями японского и американского производства: Honda, Mitsubishi, Briggs & Stratton. Также они оснащаются инновационной коробкой передач с легким переключением скоростей. Наличие эргономичных рукояток также способствует удобству оператора во время работы с этими устройствами.

BCS — еще одна известная французская компания, специализирующаяся на производстве садовой техники. Агрегаты оснащаются производительными двигателями Honda. Маневренность, простота управления, эффективность — основные преимущества садового оборудования данной марки. Среди ассортимента техники BCS найдутся модели, оптимально подходящие не только для любителей, но и для профессионалов. Например, тяжеловесный агрегат BCS 730, обладающий мощностью 8 л.с., прекрасно справится с обработкой целинных земель с сухой почвой.

Садовое оборудование южнокорейского производства

Hyundai — садовая техника, широко используемая и распространенная во всем мире. При невысокой цене данное оборудование обладает множеством преимуществ. Перечислим основные из них:

  • Небольшой вес.
  • Маневренность.
  • Низкий уровень вибрации при работе.
  • Бесшумность.
  • Способность работать на бензине любого вида.

Итальянские компании

Садовое оборудование итальянского производства популярно во всем мире. Техника компании Meccanica Benassi оснащается японскими моторами HONDA и Robin Subaru или американскими — Briggs & Stratton. Основные преимущества данных устройств:

  • Повышенный моторесурс.
  • Агрегаты легко заводятся даже после простоя.
  • Они бесшумно работают и не вибрируют.
  • Не выделяют вредных веществ в атмосферу и могут использоваться в закрытых помещениях.

Немецкие производители

Sungarden — одна из самых известных немецких компаний, производящих садовое оборудование. Российские потребители ценят технику данной марки за приемлемые цены, продуктивность, богатый ассортимент, простоту эксплуатации и долговечность.

Вот и подошел к концу наш обзор самых популярных производителей импортных мотоблоков. Который из них лучше — выбирать Вам!

Если Вы хотите узнать подробнее о характеристиках садовой техники описанных брендов, обращайтесь к специалистам компании «Купи на дачу». Мы ответим на все Ваши вопросы и поможем сделать правильный выбор.

Телефоны для связи с нами: +7 (495) 256-21-06 и +7 (495) 256-21-07.

Была ли эта информация Вам полезна?
68 Да
4 Нет