Канадские снегоуборщики

Канадские снегоуборщики уже давно и прочно обосновались на российском рынке хозяйственной техники. Благодаря отменному качеству, новейшим технологиям, а также удобству эксплуатации, модели с родины хоккея завоевали уважение многих потребителей.

  • MTD. Популярные в России снегоуборочные машины благодаря оптимальному сочетанию цены и качества. Модели оснащены мощными двигателями собственного производства ThorX OHV. Особенности снегоуборщиков MTD: коленвал, выполненный из высокопрочной стали, двойной воздушный фильтр, глушитель с тепловым экраном, удобный контроль уровня масла. В целом модели данного производителя отличаются высокой эффективностью, комфортом и простотой эксплуатации. MTD дает гарантию на продукцию 30 месяцев со дня покупки — это говорит о надежности и качестве всех механизмов и деталей снегоуборщиков. Широкий модельный ряд позволят удовлетворить интересы и пожелания всех потребителей. Канадские снегоуборщики созданы для очистки больших и малых площадей и справятся как с рыхлым, так и с обледенелым снегом.
  • Yard-Man. В 1975 году эту малоизвестную нидерландскую фирму взял под свое крыло крупнейший канадский производитель хозяйственной техники MTD. С тех пор Yard-Man стали выпускать высококлассные снегоуборщики по оптимальной цене, которая полностью соответствует качеству продукции. Надежные, компактные модели отличаются высокой производительностью. Благодаря мощному двигателю и обрезиненному шнеку снегоуборщики Yard-Man справляются даже со льдом. Модели данной фирмы будут служить много лет, превращая работу в удовольствие.
  • Это был краткий обзор самых известных канадских снегоуборщиков. Есть вопросы? Вы можете получить консультацию у менеджеров нашего магазина по телефонам: +7 (495) 256-21-06 и +7 (495) 256-21-07.
  • Была ли эта информация Вам полезна?
    55 Да
    6 Нет