Немецкие снегоуборщики

Снегоуборщик производства Германии отлично подойдет для расчистки дачных участков, территорий стоянок, детских площадок, приподъездной зоны, садовых и парковых дорожек. В ассортименте представлены различные модели: от мини-машины до мощного агрегата, способного очистить Ваш участок не только от снега, но и ото льда.

Производители

WOLF GARDEN

Компания с 80-летним опытом работы выпускает продукцию премиум класса, которая к тому же адаптирована к эксплуатации в условиях российской зимы.

Техника делится на несколько классов:

  • Select – начальный уровень. Данные машины отлично подойдут для расчистки территории загородных домов, дач и небольших участков. Они отличаются невысокой ценой и в основном имеют базовую комплектацию.
  • Ambition – средний уровень. В данной категории представлены аппараты расширенной комплектации с набором дополнительных функций. Рассчитаны на людей со средним достатком.
  • Blue Power – техника премиум-класса. Это самые дорогие модели с максимальным набором функций. Снегоуборщики этого класса отличаются высочайшим качеством сборки, экологичностью, кроме того, они пригодны к утилизации.

Особенности снегоуборщиков Wolf Garten:

  • работают на бензиновом двигателе с опцией запуска от электричества, некоторые модели оснащены 4-тактным мотором мощностью до 7 лошадиных сил;
  • благодаря внушительной высоте и ширине захвата снега до 65 см, машине под силу справиться с полуметровым слоем снега за несколько минут;
  • все модели оснащены шипованными шинами, что улучшает сцепление со снегом;
  • несмотря на внушительный вес машины, в роли оператора может выступать хрупкая девушка, так как она сама плавно едет по поверхности;
  • в качестве дополнительной опции у снегоуборщиков имеется галогеновая фара, которая позволяет работать в ночное время суток.

HUTER

Данный бренд в основном специализируется на выпуске профессиональной техники для уборки снега. По отзывам многих владельцев, снегоуборщики Huter считаются одним из лучших в своей сфере и выполняют свою задачу на высший балл. Они могут применяться как в промышленных целях, так и для уборки придворовой территории, небольшого сада, участка.

Наиболее востребованными считаются модели серии SGC, они особо мощные. Как пример, можно рассмотреть представленный в нашем интернет-магазине снегоуборщик Huter SGC 4100, на который установлен четырехтактный мотор с мощностью до 11 лошадиных сил. Модель Huter SGC 8100С способна обрабатывать участок шириной до 70 см и выкидывать снег на 10-15 метров.

IKRA

Производитель выпускает снегоуборщики для разных целей: если Вам нужно очистить от снега небольшой садовый участок, тогда подойдет модель с электрическим двигателем, если в планах очистка больших территории, тогда остановите свой выбор на бензиновом агрегате.

Основные достоинства снегоуборщиков Ikra (Германия):

  • наличие новейшей системы управления. Эргономичные ручки позволяют уменьшить уровень нагрузки на руки оператора, что позволяет более длительное время выполнять работу;
  • все модели имеют единый дизайн — черно-красный корпус, выполненный из прочного композитного антикоррозийного металла;
  • улучшенная система запуска, которая срабатывает даже при сильном морозе;
  • небольшой вес.

HERZ

Основные достоинства немецких снегоуборщиков Herz:

  • электрический подогрев ручек, который позволяет длительное время работать на морозе;
  • шипованные шины, которые гарантируют надежное сцепление с поверхностью;
  • пониженная токсичность выхлопных газов, что уменьшает возможность загрязнения окружающей среды.

Получить более подробную информацию о снегоуборщиках производства Германии, задать все интересующие вопросы, уточнить наличие той ли иной модели можно по телефону +7 (495) 256-21-06.

Была ли эта информация Вам полезна?
70 Да
6 Нет