Навесное оборудование для минитрактора

Сегодня минитракторы используются в самых разных отраслях промышленности, так как эта техника отличается маневренностью, экономно расходует топливо, а в процессе ее обслуживания редко возникают какие-либо проблемы. Однако большинство моделей ценят не только за их отличные характеристики, а, прежде всего, за универсальность, которая выражается в применении навесного оборудования. Ведь это значительно расширило возможности эксплуатации данных машин.

Что представляет собой современное оборудование для минитрактора и почему его называют навешиваемым? Когда появились первые образцы такой техники, то сразу стало ясно – для проведения каких-то масштабных работ понадобится с десяток таких тракторов. Потому что одновременно может понадобиться, например, бульдозер, погрузчик и каток. Для каждой задачи – своя машина. А как сделать так, чтобы один трактор выполнял все работы? Вот этой целью и задались производители. Сразу стало ясно, что требуется создать заменяемые блоки, которые обойдутся дешевле покупки отдельной единицы техники. Сравните – цена на навесное оборудование для минитракторов в среднем в 10 раз меньше, чем стоимость целой машины с аналогичными функциями. Выгода более чем очевидна, поэтому и интерес к таким приспособлениям всегда высокий.

Для фермеров наибольший интерес представляет сельхоз оборудование для минитракторов. В частности, спросом пользуются комплекты для мульчирования почвы, травосборники, культиваторы, ножи-отвалы и другие навешиваемые устройства. При сравнительно невысоких затратах удается быстро и эффективно вспахивать землю, пропалывать сорняки, косить и собирать сено, разбрасывать компост и выполнять целый ряд других операций, в зависимости от того, какое установлено оборудование.

Когда наступает пора сбора урожая, то требуется техника для его перевозки на хранение. Фермеру достаточно будет докупить прицепное оборудование для минитракторов. Один из лидеров спроса – самосвальный прицеп. Удобная выгрузка здесь обеспечивается гидравлическим механизмом. Впрочем, кому-то достаточно и самого простого прицепного оборудования для минитракторов – модели с откидными бортами, по стоимости такой вариант обходится чуточку дешевле.

В компании «Купи на дачу» вы можете купить мотоблоки, минитракторы, мотобуры, опрыскиватели, садовые измельчители, бензокосы, триммеры и другое полезное оборудование. Привлекательные цены и достойное обслуживание ждут вас. Звоните: +7 (495) 256-21-06 или +7 (495) 256-21-07.

Была ли эта информация Вам полезна?
69 Да
5 Нет