Производители бензопил

Бензопилы - необходимые в любом лесном и садовом хозяйстве инструменты. Они используются для обработки деревьев и кустарников от сучков, валки деревьев, заготовки дров и стройматериалов.

В зависимости от технических показателей, данные инструменты делятся на:

  • Бытовые;
  • Полупрофессиональные;
  • Профессиональные.

Для профессиональных работ требуются мощные, производительные модели бензопил. Для выполнения простых задач по саду достаточно приобрести небольшой легкий инструмент, простой в управлении, с меньшей мощностью.

В данной статье рассмотрим наиболее популярные фирмы бензопил, выпускающие производительные приборы, завоевавшие любовь потребителей.

Наиболее популярные модели бензопил

Опишем основные достоинства техники наиболее известных производителей и перечислим некоторые широко востребованные в России модели бензопил.

1. Японские инструменты.

Бензопилы от фирмы ECHO выгодно сочетают в себе производительность, мощь, инновации и доступность для потребителя. Эти приборы оснащаются компактным и мощным двигателем, оптимизированным карбюратором и облегченной системой впрыска топлива. Устройства, произведенные японской компанией, выбирают как лесники и строители, так и садовники-любители. В линейке моделей бензопил из Японии есть и профессиональные агрегаты, такие как ECHO CS-8002 20", и легкие устройства, незаменимые в быту, к примеру, ECHO CS-310ES 14".

Среди важных преимуществ данных агрегатов стоит отметить: небольшой вес, легкий запуск даже после простоя, наличие отличной антивибрационной системы, маневренность и простоту управления.

2. Немецкие инструменты.

Бензопилы немецкого производства Stihl давно были признаны садоводами во всем мире. Инновационность, высокая мощность, эргономичность, долговечность, производительность – основные достоинства этой техники. Наиболее популярные модели бензопил немецкой компании Stihl:

  • STIHL MS 230 14" - великолепный прибор для домашнего использования, эргономичен и эффективен.
  • STIHL MS 230 С-BE 16" - легкий агрегат с отличной антивибрационной системой, способный справиться и с обработкой деревьев и кустарников в саду, и с заготовкой дров.
  • STIHL MS 250 С-BE 16" - мощный и компактный агрегат. Может использоваться не только для проведения бытовых работ, но и в строительстве.

3. Итальянские инструменты.

Компания Oleo-Mac занимает особое место в рейтинге производителей садовой техники. Выпускаемые агрегаты обладают следующими преимуществами:

  • Многофункциональность.
  • Легкость эксплуатации.
  • Великолепный дизайн.
  • Неприхотливость (отлично работают на недорогостоящем топливе – 92 бензине).

Итальянские фирмы бензопил славятся своими производительными бытовыми приборами, такими как Oleo-Mac 941C 16", Oleo-Mac GS 35-14" PowerSharp или Oleo-Mac 937 16". Они великолепно сочетают в себе высокое качество и доступную цену, что, безусловно, ценится покупателями.

4. Американские инструменты.

Наиболее популярные американские производители бензопил:

  • Husqvarna. В линейке товаров этого производителя найдутся надежные бытовые и профессиональные модели. К примеру, легкое устройство Husqvarna 236 14" может применяться для выполнения всех работ по распилке деревьев. Большое преимущество данных агрегатов – их экологичность. Они выделяют минимальное количество выхлопных газов в атмосферу.
  • Partner. Производительные и мощные инструменты. Пользуются популярностью как бытовые, так и полупрофессиональные модели. К примеру, прибор Partner P350S 16" отличается высокой мощностью, хорошей антивибрационной системой, наличием системы облегченного запуска.

5. Южнокорейские инструменты.

Бензопилы южнокорейского производства Hyundai востребованы во всем мире. Они неприхотливы, долговечны, маневренны, мощны, просты в эксплуатации и, при всех этих достоинствах, – недорого стоят. Приборы HYUNDAI X560, HYUNDAI X360, а также многие другие могут применяться при проведении бытовых работ, а также в садово-парковом, фермерском и сельском хозяйстве.

За дополнительной информацией обращайтесь к консультантам компании «Купи на дачу» по телефонам +7 (495) 256-21-06 и +7 (495) 256-21-07. Они подробно ответят на все Ваши вопросы и опишут преимущества интересующих Вас моделей садовых инструментов.

Была ли эта информация Вам полезна?
55 Да
4 Нет