Рейтинг газонокосилок

Отзывы покупателей в Интернете позволяют сформировать объективную оценку эксплуатационных характеристик той или иной модели газонокосилки. Владельцы обращают внимание на соотношение цены и качества, а также на эффективность и удобство применения. Именно на основе мнения потребителей сформирован рейтинг газонокосилок на нашем сайте. Его цель – помочь Вам сориентироваться в широком ассортименте садового оборудования.

Обзор газонокосилок от интернет-магазина «Купи-на-дачу»

3 место. Газонокосилка Wolf-Garten Blue Power 53A HW. Лучшая из лучших среди мощных бензиновых агрегатов:

  • мотор мощностью 6,5 л.с.,
  • корпус из гальванизированной стали,
  • самый большой среди аналогичных устройств травосборник (объем — 80 л),
  • ширина захвата — 53 см,
  • функция мульчирования и бокового выброса травы.

Самоходная бензиновая газонокосилка ARIENS LM 21 SW оснащена полезными инновационными функциями: уникальной системой разворота на месте Zero-turn, профессиональной регулировкой скорости от 2,5 до 5 км/ч. Мощная, со множеством функций, с эргономичной ручкой, по оптимальной для этого класса цене — эта косилка не оставит равнодушным даже самого притязательного эксперта.

2 место. Серебро в рейтинге газонокосилок получает модель SABO 32-EL. Лучшая электрическая газонокосилка от известного во всем мире производителя обладает привлекательной стоимостью. Ее технические характеристики внушают уважение:

  • Благодаря мощной турбине легко скашивается даже мокрая трава.
  • Лучшая электрическая газонокосилка обладает двигателем, который не имеет ограничений в режиме нагрузки, что позволяет добиться максимальной эффективности.
  • SABO 32-EL оснащена функцией садового пылесоса, который поможет Вам убрать пожухшую листву с газона.
  • Мягкий компактный травосборник (32 л) лучшей в своем классе электрической газонокосилки отлично подойдет для разовой обработки небольших площадей.

1 место. Лидер рейтинга газонокосилок, по версии магазина «Купи на дачу», — профессиональная модель Caiman ATHENA 60S. Позиционируется как топовый бензиновый вариант для больших и неровных участков площадью до 10 000 кв.м. Предназначен для комфортной и маневренной работы:

  • Мощность двигателя Subaru EA 190V в 5.5 л.с. позволяет прекрасно справляться даже с влажной травой, не теряя при этом оборотов.
  • Нож и корпус бензиновой газонокосилки выполнены из высококачественной стали, модель оснащена антивибрационными ручками управления.
  • Увеличенные задние колеса и рояльные передние колеса позволяют улучшить мобильность ходовых качеств и облегчить движение агрегата даже на неровных поверхностях.
  • Три варианта выброса травы: задний, боковой и в травосборник. Последний, кстати, имеет объем 70 литров и является мягким матерчатым. Все это создано для удобства в эксплуатации. Привлекательная стоимость плюс эффективность и мощность: вот почему бензиновая газонокосилка Caiman ATHENA 60S находится на первом месте нашего «садового хит-парада».

Наш обзор газонокосилок основан на подсчете голосов посетителей нашего интернет-магазина. Он не претендует на глобальную объективность, а лишь констатирует факты.

Получить консультацию по любым интересующим вопросам, в том числе по обзору газонокосилок какого-либо производителя Вы сможете по телефонам у менеджеров нашего интернет-магазина: +7 (495) 256-21-06 и +7 (495) 256-21-07.

Была ли эта информация Вам полезна?
64 Да
6 Нет