Виды моек высокого давления

Минимойка высокого давления — аппарат, необходимый каждому любителю чистоты для ухода за садом или авто. С помощью большого напора воды можно эффективно обработать придомовую территорию, привести в порядок салон автомобиля, очистить канализацию, освободить кору дерева от мха и лишайников. Основными чертами устройств являются следующие:

  • Повышение качества и скорости уборки.
  • Удобство. Забудьте о тряпочках и губочках.

С помощью бесконтактной мойки вы сможете поддерживать поверхности в гигиеничном состоянии. Для улучшения эффекта вы можете использовать средства бытовой химии, рекомендуемые производителем. К выбору минимойки стоит подходить ответственно, обращая внимание на несколько критериев: класс техники, какое давление создается при ее работе, тип двигателя и производитель.

Бытовые аппараты высокого давления

Оптимально подходят для периодического использования: мытья велосипеда, автомобиля, садового инвентаря, фасада здания. Мощность минимоек для дома составляет до 1,5 кВт/ч, а рабочее давление — 100—110 бар. Перед покупкой подобной модели обратите внимание на материал, из которого изготовлена помпа. Самые надежные минимойки оснащены комплектующими из силумина или латуни. Они используются большинством хорошо зарекомендовавших себя брендов.

Достойным примером является бытовая минимойка Champion HP1120 для дома с забором воды из емкости.

минимойка

Она подключается к прикуривателю и становится отличным портативным помощником в борьбе за чистоту вашего автомобиля. Устройство позволит вам не зависеть от условий рабочей сети и проводить уборку там, где вам удобно. Однако помните: чистить авто в черте города запрещено и считается административным нарушением.

Также для периодического использования подойдет бытовая минимойка от хорошо зарекомендовавшего себя производителя — Karcher K 2 Basic. Она сможет очистить колеса от налипшей грязи, привести в порядок приусадебную территорию.

minimojka_karcher_k_2_basic

Профессиональные модели

Оснащены более мощным двигателем — до 3 кВт/ч. Подходят для продолжительной работы без остановок. Профессиональные мойки высокого давления являются лучшим выбором для молодых бизнесменов, ведь они могут быть установлены на сервисах, оказывающих клининговые услуги для автомобилей. Профессиональное оборудование создает давление 150—170 бар. Такая минимойка доступна далеко не для каждого покупателя. Однако высокая по сравнению с бытовыми устройствами цена компенсируется лучшей производительностью (340—360 против 550—800 л/ч).

Бензиновые мойки подходят для обработки солидной площади. Бензиновые минимойки отличаются высокой мощностью. Позволяют оператору не зависеть от длины шнура и условий сети.

Электрические модели

Подобные профессиональные или бытовые мойки высокого давления воды могут использоваться для эффективного ухода за автомобилем, садом или инвентарем. Перед покупкой рекомендуем вам ознакомиться с характеристиками электросети. Так, некоторые бытовые мойки высокого давления совместимы с напряжением 220 В. Другие модели работают только в условиях трехфазной сети.

Определились с выбором? Если вы хотите приобрести для дома качественные электрические или бензиновые минимойки с забором воды из емкости, оформите заказ на сайте K-n-d.ru. Мы поставляем только надежную технику, хорошо зарекомендовавшую себя на рынке у потребителей. На весь реализуемый ассортимент распространяется гарантия производителей. Чтобы узнать о действующих специальных предложениях, уточнить стоимость интересующей вас модели или ближайшую дату доставки, свяжитесь с менеджером компании «Купи на дачу» по телефону +7 (495) 104-44-60.

Была ли эта информация Вам полезна?
57 Да
2 Нет