Профессиональная воздуходувка

Когда речь заходит об уборке огромных парковых территорий, то мы сразу представляем весь арсенал техники, который в этом участвует. К примеру, трактора с массивными прицепами, вывозящие сухую листву и мусор. Ну и, конечно же, десятки людей, с граблями и мешками. Постойте, скажете вы, так это какие затраты? Правильно, немалые! Куда рациональнее взять на вооружение новые технические средства, например, такие, как профессиональная воздуходувка. Это мощное оборудование справится с уборкой лучше обычной метлы, человеку не нужно прилагать каких-либо значительных физических усилий, чтобы удалить мусор с территории.

Чем же профессиональная воздуходувка отличается от традиционной, то есть той, что используется на даче? В первую очередь, высокой мощностью. Здесь потоки воздуха настолько сильные, что работать нужно обязательно в очках, чтобы разгоняемый мусор случайно не попал в глаза. Впрочем, о защитной экипировке лучше думать всегда, даже при использовании маломощного оборудования. Но в случае с воздуходувкой профессионального типа этого правила следует придерживаться неукоснительно.

Второе отличие – мощный гаситель вибраций. В аналогичных простых дачных моделях он также присутствует, но не играет там столь значительной роли. Что же касается профессиональных приборов, то они в силу своей мощности создают весьма существенную вибрацию и, если бы не гаситель, работать с таким оборудованием было бы проблематично.

Третье отличие – практически на всех моделях предусмотрена функция пылесоса. При уборке большой территории постоянно пользоваться этой опцией нецелесообразно, так как придется то и дело отключать воздуходувку и очищать контейнер от накопившейся листвы. Но зачастую такая функция оказывается поистине бесценной, например, когда необходимо собрать мусор из труднодоступных мест.

Интернет-магазин «Купи на дачу» реализует пылесосы садовые и воздуходувки, которые станут вашими незаменимыми помощниками на даче. Приобретайте данное оборудование и облегчите себе труд.

Звоните: +7 (495) 256-21-06 или +7 (495) 256-21-07.

Была ли эта информация Вам полезна?
68 Да
6 Нет