Японские бензопилы

Бензопилы - садовые инструменты, предназначенные для ухода за деревьями и кустарниками.

Прежде чем выбрать конкретную модель данного устройства, необходимо решить, для чего оно Вам необходимо. Для домашнего использования подойдет прибор малой мощности, для профессиональных лесозаготовительных работ необходимы более производительные и, соответственно, дорогие аппараты.

Решив, какой мощности и для каких целей Вам необходима бензопила, следует определиться, изделие какого производителя Вам больше всего подходит. Нужно внимательно ознакомиться с функциями приборов, убедиться в их качественном изготовлении. Для любого покупателя также важна цена приобретаемого устройства.

В данной статье рассмотрим особенности японских бензопил. Эти приборы являются одними из лидеров рынка садовых инструментов. Как и большинство изделий, произведенных по японским технологиям, они отличаются высокой производительностью, качеством сборки, высокими показателями эффективности работы и долгим сроком эксплуатации.

Самые известные бензопилы из Японии

ECHO - наиболее известные и распространенные во всем мире японские бензопилы. На российском рынке эти инструменты появились сравнительно недавно, однако за короткий промежуток времени они смогли завоевать любовь потребителей.
Все модели данной марки производятся на основе инновационных технологических разработок. При их изготовлении применяются высококачественные сплавы металлов. Они обладают производительными мощными двигателями.

Среди линейки данных бензопил, произведенных в Японии, есть и легкие бытовые агрегаты, например, ECHO CS-310ES 14", и эффективные полупрофессиональные приборы, такие как ECHO CS-8002 20".

Важным преимуществом данных устройств является их малый вес. Даже производительные агрегаты с мощным мотором просты в управлении. Они легко запускаются, благодаря особому устройству карбюратора и облегченному впрыску топлива. Пилы ECHO также оснащены антивибрационной системой, благодаря которой работать с ними становится еще проще.

Важно отметить, что справиться с управлением данными агрегатами смогут как опытные садоводы и профессиональные лесорубы, так и любители. Благодаря высокой маневренности этих устройств с их помощью можно провести любые работы по обрезке сучьев небольших кустарников и деревьев. Мощным устройствам под силу даже пилка дров.

Важным достоинством японских садовых инструментов является также и то, что они работают продолжительное время без поломок и не требуют частого ремонта. При всех этих преимуществах стоит сказать, что стоят бензопилы из Японии, совсем недорого.

Несколько советов по эксплуатации пил ECHO

  • Для заправки инструмента необходимо использовать только рекомендованное производителями топливо и масло.
  • Не стоит при первом использовании нового оборудования максимально нагружать его. В полную мощь прибор можно использовать только после 8-10 включений.
  • Бак с маслом и бензином должны заправляться одновременно.
  • Перед тем, как убрать технику на длительное хранение, необходимо очистить бензобак от остатков топлива.
  • Следует вовремя проводить сервисное обслуживание инструмента, и тогда он будет долго радовать Вас своей безукоризненной работой.

Узнать более подробно о японской садовой технике можно по телефонам +7 (495) 256-21-06 и +7 (495) 256-21-07.

Была ли эта информация Вам полезна?
52 Да
2 Нет